新闻中心

新闻中心

我校举办2019年春季英语专业就业、实习洽谈会

2019-04-01 08:43:11

 

3月27日下午,大连外国语大学2019年春季英语专业就业、实习洽谈会(辽宁省内用人单位洽谈会第二场)在励业楼举办。丛明才副校长到场指导工作,并与部分重点单位深入交流,了解用人单位需求及校友工作满意度等情况。

英语1.jpg

英语2.jpg

英语3.jpg

英语4.jpg

此次洽谈会由招生就业处、校企联盟办公室主办,高级翻译学院承办。参会企业包括丹东东方测控技术股份有限公司、辽宁迈克集团、大连达伦特工艺品有限公司、东软云科技有限公司、上海微创软件股份有限公司等161家(省内用人单位占 81.37%),涵盖了教育培训、外贸销售、行政管理、翻译、人力资源等12个岗位领域,提供就业岗位3600余个、实习岗位500余个,吸引了我校及辽宁省“一带一路”人文交流与语言产业校企联盟成员单位高校2019届、2020届3500余名毕业生参会。
此次洽谈会是学校本学期举办的第二场春季省内用人单位洽谈会,为毕业生提供了充足的省内就业岗位和机会。(朱林 刘蒋胜禹)



2019-04-01 08:43:11