新闻中心

新闻中心

我校举办2019年春季日语专业就业、实习洽谈会

2019-04-01 08:37:30

 

 

 

3月20日,大连外国语大学2019年春季日语专业就业、实习洽谈会(辽宁省内用人单位洽谈会第一场)在励业楼举办。副校长姜凤春到场指导工作,了解企业需求情况及毕业生求职意向。

 

 

日语1.jpg

 

日语2.jpg

 

日语3.jpg

 

本次洽谈会由招生就业处、校企联盟办公室主办,日本语学院承办。参会企业包括大连吉田拉链有限公司(YKK)、野村综研(大连)科技有限公司、新东方教育集团大连学校、上海汉得信息技术股份有限公司等112家(省内用人单位占92%),提供包括翻译、行政、教育培训、国际贸易、市场营销、财务管理、人力资源、酒店管理、计算机等就业岗位1900余个、实习岗位260余个,吸引了我校及辽宁省“一带一路”人文交流与语言产业校企联盟成员单位高校2019届、2020届3000余名毕业生参会。
辽宁省内用人单位洽谈会我校已举办3年10余场次,对于引导我校毕业生在辽就业创业起到了重要促进作用。本次洽谈会增设就业政策咨询处,发放2019年《高校毕业生在辽就业与创业政策手册》,宣传辽宁发展战略及14市吸引毕业生的优惠政策,引导2019届毕业生在辽就业创业。本学期,我校还将举办2场专业与行业相结合的辽宁省内用人单位就业、实习洽谈会,推动2019届毕业生充分就业,在辽就业。(洪一丹 刘蒋胜禹)



2019-04-01 08:37:30