就业信息

招聘会信息

【5月23日】基恩士(中国)有限公司(19届专场招聘会)

2018-05-14 08:50:54

 

宣讲时间:5月23日 下午14:00
宣讲地点:10号教学楼B区501教室
一、公司简介
基恩士(中国)有限公司在2001年进入中国上海,目前全国拥有17个运营办公室;总部位于日本大阪,基恩士株式会社成立于1974年,1987年在大阪证券所上市,短短的四十几年里,基恩士集团已经成为工业自动化行业的领军企业,“福布斯Forbes全球最具创新能力企业”排行榜中,基恩士集团排名第39名的好成绩,日本国内位居第4位; “2017全球科技公司市值100强”排名31位。
我们的产品:传感器、测量仪器、数码显微系统、激光刻印机、影像系统、PLC、条码读取器等工业自动化控制产品
二、招聘岗位及要求
1、销售工程师&技术工程师
福利待遇
薪资:10000/月(参考年收入:第一年约14W,第二年23W+)
奖金:1年2次半年奖,月月业绩奖(一定级别即享受),部门Ranking奖
培训
新人培训OJT培训&部门定期培训
2、校园大使
工作内容
1完成基恩士2019校园招聘部分线上工作
2帮助基恩士找到合适的候选人,邀请他们参加秋季校园招聘
3完成各个高校的线下地推工作,保证海报、传单等宣传材料的扩散)
要求
1、2019届本科及以上应届毕业生,专业不限,性别不限,外语无要求
2、具有一定的沟通表达能力,工作充满激情,积极努力
3、愿意辅助HR,为基恩士的秋季招聘工作贡献自己的力量,帮忙宣传和执行。
福利待遇
1获得基恩士2019届秋季校园招聘终面直通卡
2线下活动执行,按照项目类型结算工资,例宣讲会支持等有额外兼职工资
3其他福利(详见校园大使offer)
应聘流程
网申(简历投递)→ 在线测评→ 宣讲会→现场一面→电话面试→发放校园大使Offer
【提示】
网申时,请仔细检查好自己的手机号码以及邮箱地址是否正确。
原则上本次活动采取邀请制参加座谈会,请尽快完成在线测评并耐心等待通知。
电脑端网申后,会直接进入测评环节,请阅读注意事项后尽快完成;
微信端网申后,测评链接会马上发送到您预留的邮箱,请阅读注意事项后尽快完成。
测评过程中,如遇到多次跳转或断网等情况,系统将自动中止测评,建议在网络环境稳定的情况下,一次性完成;使用的软件(如微信、邮箱等)会影响作答,请关闭该类软件。
座谈会及面试在当天进行,请务必参加座谈会.
请携带2份纸质简历,并以面试准备参加座谈会。(着装、简历等全部备齐)
开放日活动全国站点结束后,会有HR通知结果,请同学们届时务必关注邮箱,并保证电话畅通,避免错过。
若此次开放日面试没有通过,可以继续参加基恩士的秋季招聘
基恩士校园大使Q&A
Q1:基恩士校园开放日是什么活动
A:校园开放日是基恩士2019届秋季校园招聘的预热活动;为低年级有求职意愿的学生提供干货满满的沟通力指导;活动对象为即将面临就业季的2019届应届毕业生。
Q2:校园开放日包括哪些内容呢?
A
公司介绍——为想要加入基恩士的同学提供一个与HR零距离沟通、交流以及了解基恩士和校招岗位信息的机会。
现场面试——HR面试,提前获得校招面试经验并有机会获得基恩士终面直通卡。
Q3:如何报名
方法1:关注“基恩士招聘”微信公众号,回复“校园开放日”即可报名;各地区活动开始时间及地点都会第一时间发布。
方法2:登陆  基恩士校园开放日活动官网报名参加
链接:
进入校园招聘页面选择相应地区进行预报名;报名成功后将提前预定特定场次的专属座位。
三、联系方式
1联系电话:
021-50586228转7112
18717956915
2联系邮箱:zhaopin@keyence.com.cn
3上海市浦东新区世纪大道100号陆家嘴环球金融中心8楼



2018-05-14 08:50:54