就业信息

招聘会信息

【3月26日】北京字节跳动网络技术有限公司

2018-03-13 14:55:42

 

宣讲时间:3月26日下午18:00-20:00
宣讲地点:10B501
一、公司简介
字节跳动(今日头条母公司)成立于 2012 年,是一家技术驱动的移动互联网公司。我们致力于通过技术,给用户推荐感兴趣的信息,改变整个内容生产和消费领域。目前产品矩阵包含今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频、内涵段子、悟空问答、懂车帝,TopBuzz、Musical.ly 和 Faceu等,已经成为全球数亿用户的选择。
今日头条也是国内第一家走向海外、并且取得规模化当地用户的互联网公司。
2015 年 08 月 今日头条海外版 TopBuzz 上线
2017 年 11 月 收购全球移动新闻服务运营商 News Republic
2017 年 11 月 收购音乐视频分享和互动社交应用 Musical.ly
目前我们在全国 20 余个城市有办公地点,北京、上海、深圳、武汉和洛杉矶设立了研发中心,业务遍布 10 余个国家。
二、招聘岗位及需求
随着国际化步伐的加快,头条期待英语、葡语,日语,印地语,德语,法语,俄语,意大利语,西语,印尼语,阿拉伯语,泰米尔语,泰卢固语,韩语,越南语等优秀语言人才的加入。
职位类型涵盖产品、运营、市场、销售、审核等几大类别,内容运营、市场推广、国际化视频审核编辑等70多个职位在招。
为了让大家对头条有更全面的了解,我们将于2018年03月26日18:00-20:00点在大连外国语大学做专场宣讲会。
现场不止高管分享、更有头条春招核心机密露出, 还有头条周边倾情奉送!
三、联系方式
如果有任何问题,请发送邮件至 campushr@bytedance.com
 与我们取得联系。
联系人:张天宇   
手机号:13212118963
登录头条招聘官网:job.toutiao.com



2018-03-13 14:55:42