就业信息

招聘会信息

【3月14日】思科技术服务(大连)有限公司

2018-03-08 12:30:52

 

宣讲时间:3月14日13:30-18:00
宣讲及面试地点:2#405 404
 
注:只面向2019届会日语的毕业生
一、公司简介
作为世界500强的思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。思科是美国最成功的公司之一,1984年由斯坦福大学的一对教授夫妇创办。在过去20多年,思科几乎成为了“互联网”、“网络应用”和“生产力”的同义词,思科在其进入的每一个领域都成为市场的领导者。目前,思科在全球范围内的员工超过七万名,并多次当选《财富》全球最受尊敬的企业。2008年思科在大连建立全球高级服务支持中心。2013年5月28日,思科大连公司正式开业,同时搬迁到新办公楼。2014年5月,思科全球技术支持中心(TAC)在大连成立分中心,如今大连员工已超过700人,2016年9月被评为最佳雇主单位。
 
二、招聘岗位及要求
思科大连实习生项目介绍:
从2010年开始,思科大连开始实行实习生计划,近几年每年都有相当数量的学生加入思科大连实习生项目,他们大部分来自于大连理工大学,大连海事大学,东北财经大学,大连外国语大学等学校。随着人员需求的逐渐扩大,我们希望与更多高校建立合作关系,招聘到更多优秀的学生,为他们提供更好地平台和职业发展机会。
• 思科认证体系从CCNA到CCIE的全套技术培训
• 3个月以上,思科服务学院量身定制的培训计划
• 丰富多彩的团队活动
• 完善的导师制度
• 通过考核期有毕业留用机会
 
福利:
1、假期(毕业后享受):
至少12天带薪年假、1天生日假、5天义工假
2、高大上的办公环境,有竞争性的薪酬和人性化的福利
3、六险一金(毕业后享受)
4、工会俱乐部:
健身、游泳、乒乓球、网球、篮球、羽毛球俱乐部
5、培训发展:
技术认证、软技能培训、英语演讲俱乐部等
6、公司文化活动:
年会、生日会、春游、团队建设活动(Team building)、企业社会责任活动(CSR)、家庭日、文化节、思科女性联盟(CW)
7、实习补助,丰厚的过节礼
8、免费健身房,超低价游泳和免费打球福利
 
【专场宣讲】(2019届,本科研究生均可,欢迎会日语的同学前来参加宣讲会,将有机会获得精美小礼物一份)
宣讲会时间:2018年3月14日 14:00(宣讲前请投递简历并完成在线信息注册)
宣讲会地点:大连外国语大学 2教405教室
笔试时间: 宣讲结束后(带笔参加) 16:00
面试评估时间: 宣讲后一周左右
(通过评估有机会免费参加思科认证技术培训和产品培训,时间暂定4月的周末,4月底计划在公司组织思科开放日活动)
 
【职位需求】
部门介绍:技术服务部 - Technical Services(TS)
思科技术支持服务包括一系列维护服务,可提供网络运行支持来帮客户保护他们在思科产品上的投资,它们会帮客户延长并增强网络基础设施的运行寿命,这些服务中包含向购买思科产品的用户提供远程技术服务,解决客户在使用过程中遇到的各种技术问题,提供硬件的先行更换和软件的升级。
 
职位名称:日语客户支持工程师 – Customer Support Engineer (CSE)   
职位职责及内容:
为客户提供远程技术支持
负责解决客户网络故障,定位问题,恢复网络与业务,提供最终解决方案
职位要求:
日语精通并掌握一定的英语基础者优先
热爱技术,有责任心,具备良好的沟通能力和抗压能力
有扎实的计算机网络基础知识并热爱网络技术者优先,在学在用,或有网络开发经验者优先
 
部门介绍:高级服务部 – Advanced Services(AS)
思科高级服务承载多应用服务网络,支持网络设备、服务应用和全面的基础设施——充分发挥大型机构和服务供应商高性能多应用网络的全部潜能。思科高级服务建立在网络生命周期的基础上,该周期包括规划、设计、实施、运营和优化5个基本阶段,构成了一个独特的互为补充的服务系列。 这些服务为您网络提供了设备、网络和应用的连续支持。实现客户网络的无隙集成、高可用性和不间断可扩展性。
 
招聘职位:日语网络顾问工程师 –Network Consulting Engineer(NCE)
职位说明:
网络风险分析及评估
网络设计/优化/测试/验证
高端客户On-Site服务支持
协助思科网络工程师完成其他工作
职位要求:
具有能解决疑难问题,喜欢有挑战的工作并能良好处理时间升级情况等素质的应聘者为佳。
日语和英语流利
 
招聘职位:日语研发工程师 – Develop Engineer(DE)
职位说明:
针对客户的需求帮助思科网络顾问工程师提出基于软件编程的解决方案并加以实现,包括使用开源网软件等针对思科的路由交换设备做定制化开发。
职位要求:
具备数据库基本知识,熟悉MySQL, SQLServer, Oracle等至少一种数据库,能够设计简单的关系数据库。
掌握主流开发语言的使用比如Java,python
熟悉web开发流程,并熟悉html/css,有jquery或javascript开发经历具备使用一种web框架开发的经历优先。
日语和英语流利
 
日语测试工程师-Test engineer(TE)
职位说明:
作为测试team的一员,参与各项目的测试工作,协助开发人员完成测试用例数据的准备和测试的执行,对发现问题及时反馈开发人员并做改正的确认
 
职位要求:
愿意从事测试相关工作
熟悉python和linux操作系统
了解自动化测试架构selenium 或者robot
良好的日语沟通能力,英语良好
 
招聘实习流程:
简历投递-宣讲-笔试-评估-参加技术培训课程-面试-录用
3月中旬     简历投递
3月14日      孵化项目宣讲笔试
3月底        面试评估
3月31日到4月底的周末   思科认证和产品培训
5月初        最终面试
8月初        入职开始实习
8-10       实习考核期
10月底       签订三方协议
实习时间:2018年8月6日——2019年6月(每周3-4天)
 
三、联系方式
思科大连2019届校园招聘H5:
(点击以下链接或扫描二维码获得更多信息,并在最后一页在线提交个人信息,请同时投递简历)
http://u3985368.viewer.maka.im/k/8M5RN1SR
 
简历投递邮箱
dalian-hiring-intern@cisco.com
邮件题目及简历命名请按如下要求:
(即日起接受电子简历报名,请同时投递日语和中文简历)
“应聘部门-应聘职位-学校-专业-姓名”
“TS-CSE-XX大学-XX专业-XX”
“AS-NCE-XX大学-XX专业-XX”
“AS-DE-XX大学-XX专业-XX”
“AS-TE-XX大学-XX专业-XX”



2018-03-08 12:30:52