就业信息

招聘会信息

【12月19日】北京首都航空有限公司

2017-12-07 14:18:10

 

宣讲时间:1219日下午1900-20:00

宣讲地点:10号教学楼B501教室

一.公司简介

北京首都航空有限公司(二字代码:JD),于2010年由北京市政府和海航集团共同出资成立。注册地和主基地位于首都北京,并在沈阳、西安、南京、杭州、广州、丽江、海口、三亚、重庆、青岛设有运营基地,至20158月,首都航空正式成为世界500强海航集团成员企业。201612月,首次实现营业额破百亿,由此正式跻身百亿规模航空企业。2017622日,首都航空以180.15亿的品牌价值再度荣登《中国500最具价值品牌》榜单,跃升至中国品牌500强第207位、航空服务行业第7位。

目前首都航空已开通航线347条,包括50余条国际航线,涵盖北京=里斯本,北京=马累,青岛=伦敦,青岛=莫斯科,青岛=悉尼,青岛=墨尔本,杭州=塞班,杭州=青岛=温哥华,杭州=成都=马德里,海口=清迈等,涉及12个国家22个境外航点,年旅客运输量突破1300万人次。公司拥有73架飞机,涵盖A319A320A321A330四个系列,是中国最年轻和最大的纯空客机队之一,预计到2020年底,机队规模将突破135架。

二、招聘岗位及要求

 

国际乘务员(英语类/小语种类)

 

 

 

 

 

 

 

语言要求

基本要求:拥有大学英语四级(CET-4)(425分)(含)以上证书,现场英语笔试成绩为良好及以上,在此基础上还需:

英语类(任一项满足即可)

小语种类(任一项满足即可)

大学英语六级(CET-6)(425分)(含)以上

俄语专业四级(含)或TELC B2(含)以上

英语专业四级(TEM-4)(含)以上

法语专业四级(含)或TCF/TEF B2(含)以上

雅思6分(含)以上,或听力、口语任一分数达6分(含)以上

德语专业四级(含)或TestDaF 4()DSH 2()以上

托业600分(含)以上

日语N2级(含)以上

新托福60分(含)以上

韩语五级(含)以上

剑桥商务英语(BEC)中级(含)以上

任意小语种B2(含)以上或同等级水平证书

拥有1年以上海外留学经历(须通过教育部留学服务中心国外学历学位认证中心认证)

年龄要求

大专(含)以上:18-25周岁(含)

硕士(含)以上:18-27周岁(含)

身高要求

女:163cm(含)-175cm(含)

男:173cm(含)-184cm(含)

体重要求

女:[身高(cm-110]*90%-[身高(cm-110]

男:[身高(cm-110]*90%-[身高(cm-110]

其他要求

符合中国民用航空局《民用航空人员体检合格证管理规则》要求

 

成熟乘务员

飞行经历

飞行小时:800小时(含)以上

年龄要求

30周岁以下,乘务长及以上资质可放宽至35周岁(含)

身高要求

女:163cm(含)-175cm(含)

男:173cm(含)-184cm(含)

体重要求

女:[身高(cm-110]*90%-[身高(cm-110]

男:[身高(cm-110]*90%-[身高(cm-110]

其他要求

符合中国民用航空局《民用航空人员体检合格证管理规则》要求

 

招聘行程

大连站 Dalian

面试时间

地点

面试类型

1219

19:30-20:00

大连外国语大学

大连市旅顺口区旅顺南路西段6

宣讲

1220

09:00-12:00

大连日航饭店

大连市中山区长江路123

综合面试

*12月份面试考生将统一安排至北京进行面试,具体时间及面试地点请以短信通知为准

报名方式及面试需准备材料

1. 报名方式:面试前现场扫描二维码注册账号并完成电子简历填写。

 

2. 需准备材料:身份证原件及复印件,学信网学籍验证报告原件及复印件,国际乘务员请携带相应英语等级证书或相关证明材料。成熟乘务员请携带原公司工作证、登机证及小时证明扫描件(不接受原件)。

招聘流程

宣讲(意向确认)-现场报名-综合面试-英语测评-心理测评-终审面见

1.  各环节考核结果均会通过海航集团短信平台发布消息;

2.  英语测评,心理测评及终审面见环节以现场通知为准;

3.  体检及培训通知请以短信为准。

优惠政策说明

除了乘务员均可享有的福利政策及薪资待遇以外,首都航空还为国际乘务员及成熟乘务员提供以下优惠政策:

国际乘务员

成熟乘务员

优先安排国际航线序列培训,优先安排国际飞行资质,20余条国际航线优先执飞

根据在原公司飞行小时数,机型资格,停飞时间等因素,最大程度保留飞行小时数及原号位

提供精英业务导师、资深带飞教员指导学习

小时数门槛低,资质审核通过即免除65%培训费用,缩短50%培训时间

优先安排特长语种航线飞行

号位恢复周期短

优先根据个人意愿进行属地调配,北京、杭州、青岛、西安、海口、丽江、广州等属地优先考虑

择优纳入乘务后备管理团队,技术管理双通道培养,飞行小时数达到600,根据考评成绩优先挂职培养

列入乘务员交流计划,根据考核情况交流至Skytrax 五星航空公司学习

工作地点

首都航空将根据生产运营需要、个人意愿及户口所在地进行属地分配,可分配至北京、沈阳、青岛、西安、南京、杭州、重庆、丽江、广州、海口、三亚等运营基地。

 

特别声明

1.应聘者应保证向本公司提供真实、准确、有效的个人信息,如实报告既往病史。如有应聘者弄虚作假,一经查实,将立即取消其应聘及录用资格,并列入不诚信名单,禁止参加首都航空任何后续的招聘活动。在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担,首都航空有权保留追偿经济赔偿的权利。

2.应聘者须保持手机、邮箱等个人通讯畅通,以便及时收取关于具体面试及录用信息的通知。

3.首都航空不收取应聘者任何费用。请广大学生和家长不要向任何组织、学校和个人缴纳任何招聘相关费用。欢迎广大应聘者及家属进行监督!

三、联系方式

地址:北京市顺义区货运北路3号海航基地首都航空大厦

电话:010-56641247

 




2017-12-07 14:18:10