就业信息

招聘会信息

【11月17日】华飞航空发展集团(江苏)有限公司

2017-11-09 09:27:56

 

 

宣讲时间:1117日上午9:00-11:00

宣讲地点:10号教学楼B501教室

 

一、公司简介

华飞航空发展集团(江苏)有限公司(简称华飞航空集团)一直秉持“用心、忠心、诚信正直”的企业精神,立足无锡、服务长三角、辐射全国。现已发展成为以通用航空运营、通航机场建设与管理、仿真科技、航空综合服务(包括航空展销中心)、航空教育为主营业务的集团化、综合性企业。现控股无锡华飞通用航空有限公司、无锡华飞航空技术有限公司、无锡乐翔通航仿真技术有限公司、无锡太湖通航机场投资发展有限公司等多家分子公司。

华飞航空集团致力于全面推动和发展中国通用航空产业,构建直升机通航运营基础平台,打造齐备完善的通航产业网络,旨在筑巢引凤、抢得先机、引领未来,打造民营企业投资通用航空及通用机场的品牌和典范。

多年来,受各大航空公司(三大国航除外)、海航航校和南山航校的委托,华飞航空发展集团(江苏)有限公司面向全国招收公费民航飞行学员,进行初检面试、上站体检、基础培训、输送民航飞行员等工作。

 

二、招聘岗位及要求

报名条件

1. 男性,26周岁以下(199311日以后出生,包括应届和非应届毕业生)。

2. 国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历大三、大四在校生(毕业证书带有“普通高等学校”字样),文理科专业不限(非艺术、体育类专业)。

3. 英语达到CET-4或同等英语水平以上,听说读写能力良好。

4. 身高1.68- 1.87cm ,体重在【(身高-105)±10%】公斤范围内;单眼裸眼视力C字表0.1(含)以上,无视力矫正手术史;无斜视、色盲、色弱、腋臭、口臭;无传染病、精神病及癫痫病史。

5. 无违法或犯罪记录,符合《民用航空背景调查规定》标准。

 

招聘流程

报名初检→上站体检→综合面试→上站交叉检→政审→录取、签订培训与就业合同

 

就业去向

学员完成飞行驾驶训练后必须服从签约单位安排,从事相应的民用航空飞机驾驶工作。

 

注意事项

(一)面试所需资料

1.1寸彩色证件照一张,黑色签字笔一只。

2.身份证原件及复印件、英语四级或六级证书(或同等级英语证书)复印件、毕业证书及学位证书复印件(在校学生须提供学生证复印件)。

(二)特别提示

1.公司招飞过程中除学生本人自理食宿、交通费用以及规定的体检项目费用外,不收取任何费用,对非正规企业或个人收取其他费用行为要高度警惕,谨防上当受骗。

2.如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明、停飞经历等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

 

三、联系方式

苏老师 18603025717,屠老师15861541504

于老师 18552430605,办公电话 0510-85321680




2017-11-09 09:27:56