就业信息

需求信息

【不限】上外(大连)人力资源服务有限公司

2018-06-25 13:04:49

 

一、公司简介

上外(大连)人力资源服务有限公司(别称“上海外服大连公司”)是上海外服在大连设立的全资国有公司。20045月上海外服进驻大连,20139月全资公司正式营业。

上海外服大连公司总部位于大连市人民路CBD,并在软件园、开发区设有业务部或分公司。10余年大连市场的耕耘,使上海外服大连公司拥有丰富的本地服务经验。依托外服总部的资源优势和本地稳定、专业的优秀团队,全面使用上海外服广泛的服务网络、创新的技术平台、精益的管理流程,在相关部门的悉心指导和大力支持下,在一大批优质客户的积极协助和通力配合下,大连公司具备了安全、稳定、专业、细致的服务特质,赢得了客户及各方的认可。截至目前,服务客户2,000余家,服务各类雇员4万人,年营业收入超20亿人民币,连续四年位列中山区纳税百强,并入列市纳税千强企业,行业排名第一。

上海外服大连公司是大连市人力资源行业协会副会长单位、中国对外服务行业协会会员单位,凭借优质服务和高效运营,企业商业信用被评为AAA级,并成为2017度大连市唯一的全国人力资源诚信服务示范机构,是大连的人力资源服务外包市场中口碑极佳的首选供应商。现有员工70人。

二、招聘岗位及需求

(一)人力资源服务专员/人事专员/人事助理

需求人数:1-2

岗位职责:

1、人事代理,协助员工办理入离职手续(包括档案调转、社保公积金转移、户口等)。

2、薪酬服务,为中国及外籍员工计算福利薪酬(包括社保、公积金扣减,个税计算等)

3、咨询服务,为客户提供有关人事法律、社保公积金政策等方面的政策咨询。

4、其他人事服务。

任职要求:
1
、统招本科及以上学历,专业不限;
2
、熟练使用office系列办公软件;
3
、有较强的责任心,工作踏实、认真,具有良好的团队合作精神;
4
、英语六级以上,应用熟练;
5
1年以上人力资源相关工作经验;优秀的应届毕业生也可考虑(1819届均可)。

薪资待遇:税前4000左右,根据能力和经验浮动,五险一金,福利齐全。

工作地址:软件园

(二)简历核查专员(人力资源方向)

需求人数:若干

岗位职责:
1
、通过对候选人简历信息的核实,协助目标企业人力资源部门降低人员的招聘风险;
2
、独立记录信息,并攥写报告;
3
、协助上级完成其他相关任务。
任职要求:
1
、 年龄22-30周岁,统招大专及以上学历,专业不限;
2
、 思维敏捷、综合能力较强;
3
、 良好的沟通能力,能承受较强的抗压能力,有责任心和进取心;
4
、 熟练使用常用的office办公软件;
培养机制和发展空间:
1
、学习和体验国内顶尖人力资源公司背调流程,全方位提高职场软实力;
2
PR定位,高端人力资源背调从业者带队,实现职场小白到业界精英完美转换;
3
、高端职位空缺,提供良好的晋升机制和发展空间,只等优秀的你来挑战;
薪资待遇:税前4000左右,根据能力和经验浮动,五险一金,福利齐全,带薪培训,双休,带薪年假,季度国内国外游,节日福利。
工作地点:大连市甘井子区春田园

三、联系方式

电话:0411-39876906 陈女士;0411-39876996 张女士

邮箱:zhaopin_dl@fsg.com.cn




2018-06-25 13:04:49