就业信息

需求信息

【不限】大连瑟欧信息科技有限公司

2018-06-20 14:59:57

一、公司简介

瑟欧信息(CHINA-SO.COM)是专业从事企业网络营销代运营(包含阿里巴巴平台代运营)的外包服务公司。公司成立于2008年,作为全国首家亦是东北地区迄今为止唯一一家保障企业销售额、且同时负责无节假日7*24小时应答的全程网络营销代运营服务公司,成立十年来,积累了深厚的运营经验。

瑟欧信息将传统广告业与现代电子商务完美融合,最终带给合作客户的是具体的询盘,并以此为基础开创了全新的商业模式,真正做到让客户为效果付费,从而摆脱盲目投入互联网不知产出的窘境。

瑟欧信息十年客户续费率95%.公司提供完善的营销体系培训、产品知识培训及后台支持、管理和专业双向成长模式,帮助您更好的规划职业生涯。上不封顶的薪酬政策,让有能力者得到丰厚的奖励和超额的回报。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位:人事助理、人事专员、销售代表、销售助理、岗位实习生

(二)岗位要求:

1.专科及以上学历,应届毕业生优先;

2.积极主动的心态,愿意接受挑战,挑战高薪,发现新的自己;

3.能吃苦,能承受较大的工作压力;

4.性格外向,反应灵敏,沟通表达能力强。

三、联系方式

有意者请将简历注明应聘职位并发送至公司邮箱:so@china-so.com

联系人:车女士

座机:0411- 82488886

手机号:15641135615

公司网址:www.china-so.com

工作地址:大连沙河口区西安路90号广荣大厦1002




2018-06-20 14:59:57