就业信息

需求信息

【英、俄、西、法、国商】胜利油田胜机石油装备有限公司

2018-01-04 08:43:02

 

 

 

一、公司简介

胜利油田胜机石油装备有限公司地处美丽富饶的黄河三角洲,总部位于山东省东营市,中国石化胜利油田驻地。公司前身是成立于1964年的中国石化胜利石油管理局总机械厂,目前已有50多年的历史。200710月,企业成功改制。公司主体产业占地面积63万平方米,总建筑面积18万平方米,各类先进设备1200余台,员工1500余人。公司下辖18家生产单位,8个子公司,子公司位于东营(2个)、西安、新疆(2个)、美国、委内瑞拉、秘鲁和哈萨克斯坦。公司在加拿大、俄罗斯、阿联酋、阿曼等国家和地区设有办事处,年销售额达10亿元。公司愿景是成为国际一流的石油装备制造商和油田解决方案供应商。

经过五十多年的市场打拼,公司创造了辉煌的业绩,成为了ShellChevronPDVSA等国际石油公司的战略供应商,与国际油服巨头斯伦贝谢、哈里伯顿、GE、国民油井等建立了战略合作关系。先后被评为“国家高新技术企业”“中国石油专用管材制造业行业十强”、“中国石油钻采设备制造业十强企业”、“中国专利山东明星企业”,被东营市人民政府授予“质量管理先进企业”。公司生活中心的“胜机牌”月饼被评为东营市十大美食。

 

二、招聘岗位及要求

需求专业及人数

英语4人、俄语2人、西班牙语2人、法语2人、国际贸易2人、机械设计及自动化2

学历要求

大学本科及以上

外语水平

外语专业8级,其他专业CET六级,口语流利。

品质要求

性格外向,善于沟通,重视团队合作,执行力强,有较好的心理素质和较强的学习能力。

其他要求

国际营销人员须外派工作,能够适应驻外生活。

 

薪酬待遇

1、实习期一年,基本月薪4100元(含五险一金),同时享受销售提成,生活补贴(200/月),话费补贴(100/月),语种补贴(500-1000/月,要求能熟练使用外语),节日福利等,年总收入可达6万元以上。第二年起,五险两金(增加企业年金),年总收入可达10万元以上。

2、出国补助:国外工作3-6个月,国内休息1个月,国外补助每天40-60美元/天,同时国内工资、绩效正常发放。

3、按照国家法定制度休假,享受双休,带薪休假,探亲假,健康查体,健康疗养等。

4、提供免费宿舍(2人)或租用公寓,单位食堂,免费宽带。

 

三、联系方式

公司总部地址:山东省东营市东营区西四路906

官方网站:www.sjpec.com

联系方式:Mobile0546-2916038  13518660627   闫先生

0546-2916090  13561041062   周先生

QQ & Email467278860@qq.com   120125403@qq.com

(简历请务必发送上述两个邮箱)

 




2018-01-04 08:43:02