就业信息

需求信息

【日语】IBM

2018-01-02 15:22:41

 

一、公司简介
 
    IBM Dalian STS部门简介:大连销售支持卓越中心(Sales Transaction Support Dalian Center) 作为IBM全球十大销售支持中心之一建立于2003年,业务涉及国家包括中国、日本、韩国及其他亚太国家和地区。STS Dalian Center会参与到每一笔IBM交易端对端的各个环节。从售前的竞标提案和资质认证,到售后的订单处理,收款结算和产品物流,在支持IBM销售人员、业务伙伴及客户在售前、售后需求的各个方面起到至关重要的作用。
二、招聘岗位及要求
职位名称:IBM内部销售支持专员-日语
工作地点:大连-天地软件园(大连市高新园区宏川东路33号)
工作语言:日语
工作职责:负责IBM日本的销售事务支持,与IBM日本分公司销售人员一起识别客户需求,探索、制定并最终执行解决方案。工作范围涵盖IBM所有的硬件、软件产品、服务及解决方案,包括标书的制作、订单追踪、单据票据的处理和根据不同的产品类型和订单情况出具相应的合同。您将与来自世界各地的同事一起工作,通过完善的专业与技术培训飞速成长。
职位要求:
1.日语熟练,本科或同等以上学历;
 2.了解日本文化及商务礼节,具备日英双语能力者优先考虑;
3.具有积极地工作态度, 良好的沟通能力及创新的工作精神;
三、联系方式
请将简历直接投递至HR邮箱:fuyujiao@cn.ibm.com
 
 
 



2018-01-02 15:22:41