就业信息

需求信息

【英翻】楷德教育

2017-09-12 09:24:34

 

一、公司简介
楷德教育是由四位心怀教育理想的斯坦福大学毕业生创立的教育机构。楷德教育所有的老师,都无一例外地在咨询和教学的第一线,为学生和家长创造价值。我们强调教学和督导的有机结合,以最优质的师资和严谨的督导体系,让学生在大学申请中深化自我认知并实现自我提升。我们关注每一个家庭的教学和教育需要,以个性化的服务和高质量的完整解决方案,开创一个新的时代。
  我们已经创造了从美国考试培训到大学申请的突出业绩,每一所美国大学名校,都有我们学生的身影。我们共同的教育理念,我们精益求精的工作态度,将使楷德教育能够更好地为同学和他们的家庭,创造更好的价值。我们的小班私塾式教学是典型的美国大学精英教育的最佳形式,强调老师和学生之间的互动,鼓励通过彼此探讨和密切的交流,来追寻真理,更有针对性地传授知识。
  我们秉承几个世纪以来欧洲和美国的传统教育思想,在中国这片土地上,为那些有着国际视野的孩子,提供精英教育。我们的课程和服务,不再只是常见的考试培训和学校申请,我们把从业十多年来对这个领域的思考,倾注在我们创新的服务上。楷德教育不光为有意申请海外名校的学生提供专业的解决方案,更加注重对学生性格的培养,为这些有强烈企图心的年轻人,打下长远发展的坚实基础。
二、招聘岗位及要求
需求专业:
英语语言文学,英语教育,翻译,市场营销,人力资源等
需求人数:10-15人
提供岗位:
  北美留学考试培训教师,教务专员,督导专员,市场人力等
工作地点:
  北京 & 上海
福利待遇:
   正式员工享受五险一金,房补(视地区而定),优秀员工福利国外游学/进修,岗前培训等。教师岗位年薪10-30w,市场岗位年薪6-15w,教务督导岗位年薪 6-10w
 
三、 联系方式:
   邮箱wangchaocardinal@126.com
 手机:15201652280



2017-09-12 09:24:34