就业信息

需求信息

【不限】烟台富美特信息科技股份有限公司

2017-09-06 10:03:15

 

一、公司简介
       烟台富美特信息科技股份有限公司,创立于2001年。以开放的平台,共享国内外最新的行业资讯、生产技术、检测技术、质量管理、标准法规等信息。依托于自身资源及技术优势,为相关企业提供全方位的安全解决方案,如标准法规管理、信息监测、风险预警、产品合规咨询、专业数据库建设、专业翻译、技术培训、科普动画、食品健康、食品安全等服务;另外还为企业提供一站式整合营销方案,如广告推广、电子商务、会展合作、人才交流、漫画设计、企业宣传片等服务。
二、招聘职位及要求
1、英语笔译
岗位职责:(1)负责翻译国内外食品标准法规和食品行业信息资料;(2)负责审核初译人员翻译的内容;(3)根据客户和公司的需要,进行中英文字互译,食品行业相关内容;(4)公司或领导安排的其他工作;
任职要求:(1)英语专业、食品专业或有食品企业工作经验,硕士以上学历,熟练英语翻译;(2)能和客户进行英语方面的邮件、网络交流,有食品行业工作背景;(3)执行力、沟通能力强,富于团队合作意识。
以上职位基础福利待遇:(1)基本工资+绩效+奖金+节假日福利; (2)为员工提供专业的培训机会和晋升空间;(3)标准双休、正常法定节假日,标准保险福利;(4)至少2次集体旅游,免费体检,各种培训;(5)员工试用期后即可享受6天带薪年假。
2、日语翻译
岗位职责:(1)根据公司客户的需求关注、查找、整理关于日本食品行业的信息;(2)对食品行业的标准法规、食品安全、数据库等内容进行日语翻译;(3)协助公司和客户建立相关日语网站;(4)公司或领导安排的其他工作。
岗位要求:(1)食品行业或日语专业大专以上学历,熟练日语翻译,了解食品行业;(2)能和客户进行日语方面的邮件、网络交流,有食品行业工作背景;(3)抗压能力、沟通能力强,富于团队合作意识。
三、联系方式
更多招聘职位请点击http://u14.foodmate.net咨询
微信号:u14food   
接收简历邮箱:job3@foodmate.net



2017-09-06 10:03:15