就业信息

实习信息

【日英】东软(大连)集团

2017-09-07 09:33:15

 

一、公司简介
聚焦汽车电子领域25余年,面对变革浪潮,东软汽车电子依托知识资产和商业模式的创新驱动,整合全球三大洲汽车电子专业技术,实现了由汽车电子软件提供商向整体解决方案提供商的转型。
今天,我们的车载信息娱乐软件应用于全球TOP30汽 车品牌中的80%,全球市场销售累计达5000多万套,覆盖60多个国家。全球研发网络分布在中国、德国、日本、罗马尼亚和美国。面向未来,我们致力于成为全球领先汽车电子软硬件产品及服务提供商,以全球化的创新视角,动态感知人、车、生活,在互联互通中,洞悉未来发展的诉求,提供智慧的服务与产品。
二、招聘岗位及要求
【岗位名称】
(日英双语)翻译实习生
【工作内容】
1、mail、技术文档等资料的翻译,客户服务支持等工作;
2、接待外国客户来访和会议支持;
3、其他上级安排的相关工作。
【任职资格】
1、2018年应届本科毕业生,英语CET-6、日语国际一级,要求英语和日语笔译口译能够熟练运用,熟练使用office、Photoshop软件;
2、主动积极、细致认真,诚实守信,良好的沟通协调能力与团队合作精神;
3、能够保证实习3个月以上,性别不限,实习期表现良好者留用;
4、品貌端正。
5、毕业留用薪资不低于4500元/月。
三、联系方式
东软集团(大连)有限公司汽车电子解决方案事业本部HR栾天翔  
邮箱:luantx@neusoft.com



2017-09-07 09:33:15