就业信息

实习信息

【不限】大连楼兰科技股份有限公司

2017-08-30 10:50:57

 

一、公司简介
    作为车联网行业的领导者,大连楼兰科技股份有限公司一直致力于车联网技术的研究和应用。创办15年来,已国内多个主要城市设立了全资子公司和办事处。客户包括:中国移动、中国联通、中国人保、奔驰中国、华晨汽车、一汽-大众、上海大众、长安汽车和多家汽车经销商集团。
    作为高新技术企业,楼兰股份通过自主知识产权的核心技术,在车联网和自动驾驶等汽车技术的前沿领域取得了诸多突破,不但在中国车联网行业独领风骚,也成为全球汽车行业技术创新的佼佼者。
    作为企业社会责任的践行者,楼兰股份一直积极参与贫困助学和抗震救灾等公益事业,同时也在员工福利方面做出了表率。而完善的员工期权和持股计划,让员工充分体验到拥有财富的喜悦。
作为行路文化的倡导者,“公务旅行”已经融入楼兰的血液,有超过60%的员工走遍全国20个省市自治区,有30%的员工到访过欧美。“读万卷书,行万里路”,每一个楼兰人都深有体会并引以为傲。
大连高新区汽车行业科技公司,招聘实习/兼职客服人员5人,时间灵活,公司正规,待遇好。
二、招聘岗位及要求
岗位职责:
1、接听公司自主高科技产品的客户400服务电话;
2、根据公司其他产品架构,向已有客户提供咨询和支持;
3、其他相关工作。
任职要求:
1、普通话标准,声音甜美,善于沟通,反应机敏;
2、有较强的的服务意识,责任心强;
3、为人正直,学习能力强,有团队精神,综合素质高;
4、在校学生;或社会待业人员(愿意接受兼职工作性质和待遇);或在职人员,工作日或周末有空闲时间的。每周至少能出席3个全天(包括周末,两个半天也可折算成一个全天)。
待遇:
1、每出勤半天60,出勤一天120(折合15元/小时),奖金另算(单日最高收入曾有员工超过500)。
2、根据可以出勤的空余时间,结合公司排班(周一到周日工作时间)详谈。
工作地点:
腾飞软件园二期(高新区附近),七贤岭车站(202/531/3/28路)坐腾飞软件园班车(3分钟左右)或36路聚贤路下车步行3分钟,交通方便,办公环境一流。
三、联系方式:
联系人:吴经理
邮箱:Taylor.wu@roiland.com
微信:15842666928



2017-08-30 10:50:57